Schnitzel und Würstel ganz ohne Fleisch

Österreichischer Leberkäs-Hersteller aus dem Mühlviertel erobert mit "Hermann Fleischlos" deutschen Veggie-Markt

Ulrichsberg. Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch oder sogar vegan – Tendenz steigend. Viele von ihnen wollen zwar keine Fleischprodukte mehr essen, auf den typischen Geschmack eines Grillwürstels aber auch nicht verzichten. Diesen Markt haben Hermann und Thomas Neuburger aus Ulrichsberg im oberösterreichischen Bezirk Rohrbach vor fünf Jahren erkannt: Unter der Marke "Hermann Fleischlos" haben sie mit ihren fleischlosen Schnitzeln, Würsteln und Hack auch den deutschen Markt erobert. Dabei drehte sich über 100 Jahre lang im Familienunternehmen Neuburger alles um Lebe...


Sie wollen einmalig die Ausgabe mit dem Bericht kaufen?
Hier geht es zu der gewünschten Ausgabe im Online-Kiosk.

Mehr aus Heimatwirtschaft Niederbayern