Sie sorgen für ein reichhaltiges Angebot

An sechs Ständen werden jeden Samstag von 8 Uhr bis 12 Uhr regionale und saisonale Lebensmittel verkauft

Die Zimtnudeln sind ihr Verkaufsschlager: Zusammen mit seiner Frau Maria bietet Ewald Wanninger aus Hinkhof jeden Samstag frisch gebackenes Schmalzgebäck, darunter Kücherl und Quarkbällchen, Hefeteilchen und je nach Saison Kuchen, im Herbst etwa Zwetschgendatschi, sowie frisch aufgebrühten Bio-Kaffee an. −Fotos: Daniela Albrecht
Die Zimtnudeln sind ihr Verkaufsschlager: Zusammen mit seiner Frau Maria bietet Ewald Wanninger aus Hinkhof jeden Samstag frisch gebackenes Schmalzgebäck, darunter Kücherl und Quarkbällchen, Hefeteilchen und je nach Saison Kuchen, im Herbst etwa Zwetschgendatschi, sowie frisch aufgebrühten Bio-Kaffee an. −Fotos: Daniela Albrecht
Die Liste der Vorbestellungen und die Warteschlange vor ihrem Verkaufswagen ist Samstag für Samstag sehr lang: Bei Benjamin und Maria Wühr aus Grafenried gibt es frischen Fisch zum Selbstzubereiten daheim sowie frisch gebackenen Fisch zum Essen am Markt oder zum Mitnehmen samt Remoulade.
Die Liste der Vorbestellungen und die Warteschlange vor ihrem Verkaufswagen ist Samstag für Samstag sehr lang: Bei Benjamin und Maria Wühr aus Grafenried gibt es frischen Fisch zum Selbstzubereiten daheim sowie frisch gebackenen Fisch zum Essen am Markt oder zum Mitnehmen samt Remoulade.
Kuhmilchkäse und Ziegenkäse aus Hofkäsereien der Region, Eier und Suppenhühner aus eigener Geflügelhaltung sowie Wurst von der eigenen Viehhaltung haben Petra und Werner Schmelmer aus Neunußberg an ihrem Stand im Angebot. Hinzu kommen selbst gemachte Nudeln und je nach Jahreszeit auch Obatzda.
Kuhmilchkäse und Ziegenkäse aus Hofkäsereien der Region, Eier und Suppenhühner aus eigener Geflügelhaltung sowie Wurst von der eigenen Viehhaltung haben Petra und Werner Schmelmer aus Neunußberg an ihrem Stand im Angebot. Hinzu kommen selbst gemachte Nudeln und je nach Jahreszeit auch Obatzda.
Reines Natursauerteig-Roggenbrot aus dem Steinbackofen gibt es bei Josef Wanninger aus Hinkhof.
Reines Natursauerteig-Roggenbrot aus dem Steinbackofen gibt es bei Josef Wanninger aus Hinkhof.


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