Alle erfolgreichen Azubis haben eine Stelle

Bäcker- und Metzgerlehrlinge der Berufsschule St. Erhard verabschiedet – Erfolgsquote liegt insgesamt bei 87 Prozent

Plattling. An der Berufsschule St. Erhard haben coronabedingt die Abschlussfeiern zeitversetzt in den einzelnen Fachbereichen der Berufsschule im kleinen Rahmen stattgefunden. Schusslicht bildeten dabei die Auszubildenden im Bäckerei- und Metzgereihandwerk. Schulleiter Stephan Eichinger und die Lehrkräfte des Fachbereichs Ernährung überreichten vier Metzgern und Metzgereifachverkäufern sowie sieben Bäckern und Bäckereifachverkäufern das Abschlusszeugnis der Berufsschule. Mit großer Freude und auch ein bisschen Wehmut konnten Schüler und Lehrer in einer Bilderpräsentation die Erinnerungen an di...


Sie wollen einmalig die Ausgabe mit dem Bericht kaufen?
Hier geht es zu der gewünschten Ausgabe im Online-Kiosk.