Gute Gründe, Milch zu trinken

Ernährungsfachfrau Monika Haderer wirbt für täglichen Genuss

Eggenfelden. Milch ist ein Lebensmittel, das den Körper neben hochwertigen Proteinen, B-Vitaminen und Spurenelementen vor allem gut mit Calcium versorgt. Für Monika Haderer, Landwirtin und Ernährungsfachfrau aus Eggenfelden, gibt es aber viele gute Gründe für den täglichen Verzehr von Milch und Milchprodukten – und um diese in Erinnerung zu rufen, nutzte sie den "Tag der Milch", der alljährlich am 1. Juni in vielen Ländern begangen wird, um den Wert dieses Lebensmittels ins Bewusstsein zu holen. "Milch liefert beispielsweise hochwertiges Eiweiß, weil es lebensnotwendige Aminosäuren enth...


Sie wollen einmalig die Ausgabe mit dem Bericht kaufen?
Hier geht es zu der gewünschten Ausgabe im Online-Kiosk.