"Wühlmäuse" im Kindergarten

Neugestaltung und Erweiterung des Freigeländes nimmt Gestalt an

Malgersdorf. Aufgrund der anhaltend hohen Auslastung des Kindergartens war ein Anbau unumgängig. In diesem Zusammenhang entstand im Erdgeschoss ein Generationen übergreifendes Bildungs- und Kulturzentrum. Diese Einrichtung erfordert einen barrierefreien Zugang. Das alles trägt dazu bei, dass sich die Grünfläche zum Spielen im Freien stark verkleinert hat. Folglich muss ein Ausgleich dafür geschaffen werden. Dies ist aber nur durch eine Erweiterung in Richtung Schulgelände möglich. Um eine optimale Lösung zu erreichen, wurde in Abstimmung mit Bürgermeister Franz Josef Weber das Schulgebäude mit...




Sie wollen einmalig die Ausgabe mit dem Bericht kaufen?
Hier geht es zu der gewünschten Ausgabe im Online-Kiosk.